Club Med 國際時尚酒店家具采購設計監造案例
       合院、洋房、濕地公園、山地房車營地、圖書館、美術館……位于北戴河之畔的“心靈居所”秦皇島阿那亞度假村,2018年初迎來了又一處陽光、溫暖的黃金海岸——Club Med酒店。作為全球目前最大的旅游度假連鎖集團在中國的第三個酒店,Club Med酒店家具由深圳家具研究開發院提供設計及品質顧問(監造),為旅客打造舒適安全的完美體驗。


回顧過去半年多與Club Med酒店的故事,作為Club Med酒店家具采購顧問的深圳家具研究開發院,派出由國際設計團隊以及品質管理團隊共同構成的工作組,專業的家具采購顧問服務覆蓋公共、休閑、用餐、客房等28個區域,保證了Club Med酒店逾37700平方米精品空間的如期而至。

 

國際團隊實施集成設計,締造地中海時尚之美

 

將家具陳設演繹成為兼顧功能使用與極致完美的藝術,大概是Club Med酒店選擇深圳家具研究開發院的國際設計團隊作為設計顧問的原因。


深圳家具研究開發院設計主案  Javier Gasco


實施集成設計,是深圳家具研究開發院為Club Med酒店賦能的第一步。作為各國頂尖設計師組成的國際創意設計團隊,首先根據馬斯洛需求理論結合Club Med酒店定位,確定“人性化、文化、簡潔、現代、休閑、享受”六大關鍵詞,制定Club Med酒店家具色彩及配套、環境及生活方式創意解決方案。隨后,根據空間功能及風格制定詳細的家具采購配套方案,確保各類活動家具、軟裝飾品、藝術陳設等完美展現Club Med酒店的時尚氣質。最后,國際設計團隊在項目設計、實施及驗收階段,嚴苛比對每一個空間的設計方案、家具配色、材料情況,以專業的態度和高度締造Club Med酒店國際時尚之美。




家具品質護航,以專業和細節成就完美


半年多時間,幾千件家具,數萬次檢測,往返于深圳與秦皇島之間,深圳家具研究開發院家具檢測中心(賽德檢測)先后實施獨創的技術咨詢、商務咨詢、質量管理、履約驗收四大服務,以強大的專業實力和嚴苛的工匠精神,造就了Club Med酒店的完美。


深圳家具研究開發院家具檢測中心(賽德檢測)


首先,擬定預算、技術、質量三位一體的采購標準編制,為后期家具在監理及驗收時,提供精準的質量標準;其次,實施量產前的質量預判,原材料的前置性確認、生產過程的半成品及成品的質量控制等全程服務,從源頭確保供應品質。憑借對家具專業深入的了解,以及自有國家實驗室的海量數據分析,深圳家具研究開發院不僅能評判質量合格與否,更重要的是能找到各種問題的解決方案,最終保證項目順利竣工。


常言,術業有專攻。很多時候,建筑、裝修、家具等設計與施工的企業僅僅懂得各自領域。兼具空間、軟裝設計與家具質量檢測等多領域知識于一體的深圳家具研究開發院,無疑為Club Med 酒店提交了一份兼具美感與品質的答卷。

 

 



           當我們再臨秦皇島,在北戴河之濱的阿那亞小鎮和Club Med酒店尊享最美的自然風光,也許,在坐、臥、行、浴之間,都能感受到以專業成就的那份細節與完美。


推薦更多家具采購監理案例:深圳能源集團總部大廈集團家具采購監理案例


點擊
我要報名
可留下您的聯系方式、想要咨詢的問題,以便我們能聯系到您!

家具采購監理服務電話:075-26016695

客服微信:
 
东海三个半单双中特